Posch feiert überlegenen Sieg!

Kommentare der Fahrer:
Christian Posch:
" Am 02.09 fand zum 14. Mal der Bergpreis von Afritz auf den Verditz statt.
Heuer war es kein Einzelzeitfahren, sondern es wurde mit einem Massenstart begonnen. Die Strecke war mit 6,4km und 540 Höhenmetern unverändert.
Da dieses Rennen auch zum Kärnten Cup zählt, ging ich dort an den Start um meine Führung im Kärntner Sportklassecup zu verteidigen.
Wie immer ging es nach dem Startschuss mit Vollgas los. Ich konnte dieses Tempo mitgehen, übernahm nach einigen Metern die Führung und konnte sie bis kurz vor dem Ziel behalten. Auf den letzten Metern wurde ich dann von Wallner Johann, einem ausgesprochenen Bergspezialisten, überholt.
So kam ich kurz hinter ihm auf Gesamtplatz 2 mit einer Zeit von 25:49 im Ziel an. Diese tolle Zeit bedeutete für mich den klaren 1. Platz in der Sportklasse mit 1 Minute 30 Sekunden Vorsprung auf den Zweitplazierten. "